1. Home
  2. ACTUALIDAD
  3. EWTN transmitirá en vivo Marcha por la Vida en Estados Unidos

EWTN transmitirá en vivo Marcha por la Vida en Estados Unidos

EWTN transmitirá en vivo Marcha por la Vida en Estados Unidos
177
0

(ACI) La cadena de televisión católica más grande del mundo, EWTN, transmitirá en vivo la Marcha por la Vida en Washington D.C, Estados Unidos, que se realizará hoy viernes 18 de enero.

El evento también podrá seguirse desde dispositivos móviles como celulares, tabletas, además de ordenadores.

La Marcha por la Vida se celebra cada año en fechas cercanas al 22 de enero, día en el cual, en 1973, la Corte Suprema legalizó el aborto en todo Estados Unidos con la sentencia del caso Roe vs. Wade.

Estos son los horarios de transmisión de Marcha por la Vida en Washington D.C.

  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 10:00 a.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá /: 11:00 a.m.
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 12:00 p.m.
  • Argentina / Paraguay / Chile: 1:00 p.m.
  • Brasil: 2:00 p.m.
  • Madrid: 5:00 p.m.
  • Estados Unidos – Washington D. C., Distrito de Columbia: 11:00 a.m.

(177)

TU DONACIÓN HACE POSIBLE EL SOSTENIMIENTO DE MATER MUNDI
Etiquetas:

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies